Из Франции несколько лет назад я привезла не только впечатления, но и любовь к французским пирожным Les macarons.
Это тогда еще, гостя в Лиле у друзей, я скептически отнеслась к вечеру в кафе за "макаронами".
Это еще тогда, не испробовав больше сотни начинок и всех видов хрустящих разноцветных форм этих пирожных, я так не торопилась насладится ими.
Зато сейчас, во Французской булочной на Старом Невском или в фойе I-MAX,
в крошечной французской патиссери, я со знанием дела наслаждаюсь разнообразием Les macarons.
Рецепты домашнего приготовления существуют, ими делятся, удивляются, восхищаются, интерпретируют по-своему, изобретают новые, но я буду непрклонна направить *всех страждущих знать как готовить Les macarons* на настоящий французский сайт, с классическими, ресторанными способами приготовления этого лакомства:
http://www.puregourmandise.com/
И именно оказавшись там вы пожалеете, что не учили французский)
Комментариев нет:
Отправить комментарий